Золотничок.. ,

Превратились новости в сводки
О смертях , будто с войны ,
И попрятались всемогущие «боги»
Чтоб самим уцелеть от беды .

Везде передовая , все в окопах
Всё по приказу и уставам ,
Мысли одни в черепных коробках
И от безделья уже усталые .

Неизвестность тем ещё опасней
Что нет цели и крайней черты ,
Поутихли земные страсти
О спасении шкуры мечты .

Перестроить сразу весь мир
Это ж надо так суметь ,
Очень ведь мал « золотник «
Но вот его силы пример ..,

     20 апреля 2020 г.


Рецензии