Про ангела

Люблю тебя, мой Ангел нежный,
Судьбе так благодарен я,
Что ты идёшь со мной по жизни грешной
То ли ты есть, то ли фантазия моя…
Ты мне, конечно, часто снишься,
Но образ твой, увы, неуловим.
И всё чем мог бы впечатлиться,
Что вместе был во сне я с Ангелом моим…


Рецензии