Защитил честь

(притча)
Ёжик тихо, мирно спал
В поле у межи.
Заяц мимо пробегал,
Тормознул у ржи.

- Что устал?,- спросил Косой.
На таких ногах
Что обутый, что босой.
В бизнесе жди крах.

Толи дело у меня!
Ноги – высший класс!
Могут мне служить полдня.
- Мой проверь запас.

Будем бегать по меже.
Прямо: взад, вперед.
Кто с дистанции сойдёт –
Будет в неглиже.

Знаете, как защитил
Умный Ёжик честь?
Заяц больше не гнобил.
Сказка про них есть.


Рецензии