Интимный разговор Часть V Свидание в реале

Я на свидание пришел,
Но я тебя там не нашёл.
Стою и жду, я жду тебя.
Ну, где ты милая моя?

С собою я принёс цветы
Ну, где ты? Где ты? Где же ты?
Вдруг кто-то мне закрыл глаза
Ты, Джен?  Ну, да, конечно, я!

Привет, мой Макс, ты долго ждёшь?
Да я уж думал не придёшь.
Уж не раздумала ли ты?
Ну, вот теперь держи цветы.

Спасибо, Макс, ты постарался,
Да ты меня совсем заждался.
Ну, ладно, ладно я готова.
Пускай у нас начнётся снова!!!!!

Хочу тебя мой дорогой,
Ты, мой любимый, мой родной.
И я хочу тебе признаться,
Что я хочу тебе отдаться.

Ну, что молчишь ты, ну скажи
Да не молчи ты, говори.
Конечно, Джен ведь - это классно,
Ты моя леди, леди в красном.

Пойдем ко мне, ко мне родная,
Моему сердцу дорогая,
Там мы с тобою посидим
И обо всём поговорим.

Прекрасно, Макс, давай погнали,
Минуты капают, а мы не начинали.
Время летит и за ним не успеть,
А потом остаётся только сожалеть.

С тобой пришли к тебе домой
Как тут красиво, Боже мой!
Я тут хочу на век остаться
Я здесь хочу тебе отдаться.

Я понял, милая моя
О, как же долго ждал тебя.
Иди ко мне и раздевайся.
Своею грудью прикасайся.

Ложись скорее на меня
Ты элегантная моя.
Сейчас разучим позу «zu.»
Тебе её я покажу.

Потом разучим позу «Н»
И от неё идёт мандраж.
Тебе я много покажу,
Тебя всему я научу.

С тобою кувыркались мы весь день
В тебя влюбился, как олень,
Как будто больше нет и баб
Ты, усекла и я был рад.

О, как же было хорошо.
Было приятно, весело
С тобой дошли мы до оргазма
И снова это было классно.

Опять закончилась игра
И расставаться нам пора.
Как не хочу я уходить,
Я здесь хочу с тобою быть.

Быть здесь с тобою навсегда,
Где твоё тело и твоя душа.
Но, надо, надо одеваться
И надо, надо собираться.

Я по тебе буду скучать,
Наши мгновенья вспоминать.
Сегодня позвоню тебе, скажу готова
И всё для нас начнётся снова!!!!!

Продолжение следует…


Рецензии