Дивная песня души

Кто песни радостные слышит,
Внутри себя , в тиши Души.
Тот благодатью в жизни дышит,
В нём мысли с делом – хороши!

Те песни дивностью блистают,
Мелодий в них - не перечесть!
Красу природы в стих вплетают,
Что в окружении рядом есть.

На ноты нежно стих ложится,
Зовёт струну Души – сыграть.
И снова счастьем день искрится,
В делах – вершится благодать!

Любите песенник Душевный,
Встречайте песни из Души.
Они – заряд ваш ежедневный,
Они – посыл твоей Любви!


Рецензии