О творчестве

 О, человек, ты создаешь и постигаешь красоту,
Величием ее согрей свою мечту,
А кто же больше славен - кто создает её,
Или тот, кто постигает?
Но, кажется, ты создал красоту
Для тех, её кто постигает.


Рецензии