Ты меня разлюбила. Я понял

Ты меня разлюбила. Я понял.
Прекратилась вся наша любовь.
Дай, пожалуйста, к тёплым ладоням
Прислоснюсь крайний раз я без слов.

И с тобой было лучшее время,
Потому что любила меня.
У тебя появилась проблема:
Ты не хочешь меня больше знать...

Каждый день приходил я в больницу,
Где лежала и плакала ты.
Приносил я тебе, бледнолицей,
Шоколадки, картошку, цветы.

Ты сказала мне сделать все зубы,
Я пошёл. Не сказал тебе: 'Нет".
Хотя в детстве был врач очень грубый,
Не ходил я к нему с шести лет.

Мы смеялись и плакали вместе,
Мы ругались, но мир нас держал.
Моей маме не будешь невесткой,
Твоей маме я зятем не стал...

Теперь я для тебя не загадка,
Потому что тебя лишь люблю.
Не теряешься в сотнях догадках,
Теперь знаешь, как я поступлю.

Всё ушло, не вернуть то, что было...
Вспоминаю, оставшись один,
Как сказала тихонько мне: "Милый
Извини, не люблю, уходи...".


Рецензии