Пишу стихи я у прибоя

Пишу стихи я у прибоя
Где слышно только удар волн
И знаю что в меня нету настроя
Но из души ты вылить все изволь.

Хочу писать о том кого люблю
И о том про что мечтаю
Пишу  про то кого я вдохновлю
И про того за кем скучаю.

 Пусть мне море создаст настрой
Что б написать я смог шедевр
И пусть слова текут рекой
А я стихах создам маневр.


Рецензии