Стоял и думал об одной

 Нам "б...." весь праздник омрачила
И я билеты те сдала,
Которые тогда купила,
В душе его я не простила...

  Измучился мой бедолага.
Себя ругаю, но куда
Могла отправиться с КАТЮШЕЙ?
Водила в сад, работа...Лучше б
Родителям дочь отвезла
И с ним уехала в тот НЕЖИН.
...А ОН ТАК ЗВАЛ МЕНЯ В ПИСЬМЕ.
Решила - еду...Сообщила,
Да поздно: "б...." в него вцепилась
И мой не дал приехать мне.

  С ней целый месяц "кувыркался" -
Вернулся после стажировки.
Зачем же письма ей писал?
Зачем на свадьбу собирался?
Свидетелем друг брал - соврал!!!

  Билеты куплены - сданы мной.
2 года КАТИ - нашей дочке.
Зачем чужая "б...." с ребёнком?
Видать "на голову" больной.
Стоял и думал об одной!!!

1987

 


Рецензии