Не важный

Был человек не важный,
И не был он отважен,
Он утром, спозаранок,
С дивана стал так рано.

Он вставил ногу в тапок,
Другую ногу в шляпу,
Пошёл на завтрак так,
Как будто он дурак.

Потом он начал одеваться,
Над всеми издеваться-
Одел он на голову тарелку,
В которой щас ел он.

Он вышел на асфальт,
Споткнулся и упал,
И был он не рад,
Что вышел и достал.

Достал он на крельце,
На бешеном кольце,
Достал ключи от дома,
И взвесил на кольце.


Рецензии
Жил человек рассеянный...

Лара Зингл   24.04.2020 03:39     Заявить о нарушении