НА свадьбу

Ах, морковочка, морковка!
Мы ее подарим вам!
Леночка, люби свекровку,
И ее внимай словам!

И еще одна морковка!
Муж пусть будет в жизни ловким!

Три морковки вам подарим
Годы пусть любовь не старят!

Применяйте смех, сноровку
И возьмите вот, морковку!

Чтобы было больше толку
Снова дарим вам морковку!

Каждый день морковь грызите!
И спокойно ночью спите.

На виду держи морковь!
В сердце жаркую любовь!

Заболеет ли свекровь?
Дайте выпить ей морковь!

Тёще плохо со здоровьем?
Поспеши с мешком моркови!

Свекор будет лучшим дедом
Дай морковку с винегредом!

Веселее будет тесть,
Научи морковку есть!

А теперь у вас любовь
И улыбка и морковь!

«Съешь, Андрюшенька морковь!»
Просит Лена вновь и вновь.
Смотрит, а в глазах без слов:
«Лена, приготовь мне плов!»

Больше нежных, сладких слов!
Вот еще одна  морковь!

В счастье много жить годов!
Кончилась уже  морковь?

Пусть обходит вас гроза,
Улыбаются глаза

Дом пусть полнится добром
Детки пусть резвятся в нем!
 
Чтоб была сильней любовь,
Вспоминайте про морковь!

И еще мешок моркови
Будьте вы всегда здоровы!

Чтобы жизнь стелилась ровно
Пейте чаще сок морковный!


Леночку люби, Андрей,
Сок морковный жадно пей!

Вдруг морковочки не стало -
С часночком покушай сало!

А корейская морковь
Ох, о ней не хватит слов!

Холодильничек забит
Что ж в кулёчке там лежит?

«Baby carrot» - для зубов
Для детишек грызунов!

Ой, Андрюша, что же делать
За морковкой нужно сбегать!

Из морковочки салатик
Будет очень даже кстати!

В общем, вот, четыре вам моркови,
Было, чтобы все с любовью!

Леночка, подай морковь.
Поцелую тебя вновь!

Я… морковочку… не знаю…
От любви твоей я таю!


*
Леночке и Андрею
В День Свадьбы
30 Апреля 2011г.

Как холодно, бездушно, одиноко
В огромном мире без любви ходить,
Хоть судит кто-то очень строго -
До боли сердцу хочется любить.

И потому мы чтим её советы,
И мудрость ей одной принадлежит.
И Ей одной даём свои обеты,
Лишь только ею сердце дорожит.

Не судит Бог, сердца без ласки вянут
Он - Сам Любовь и людям ее дал.
Без счастья люди жизнь, как лямку тянут
Блажен, кто никого не осуждал.

А коль любовь хозяйкою приходит
В сердца и съединяет  навсегда,
То над двумя торжественно восходит
И разгорается любви заря.

И если двое в путь идти решились
И разделили долю пополам,
То светом счастья дали заискрились
И будет благо любящим сердцам.

Покрепче за руки теперь возьмитесь!
С Любовью жизнь одну теперь делить.
Прощайте, смейтесь, радуйтесь, молитесь
И верности  не разорвите нить.
++
Желаем вам благословений Божьих
Во всем, что приготовлено для вас.
С Любовью поступайте осторожно,
Чтоб в  буднях ее пламень не погас!

              Надежда Гаркуша


Рецензии