Мой Кишинёв

Мой Кишинёв, родной, красивый,
Ты дорог сердцу моему,
И улицы твои любимы,
Я их душой своей пойму!

И прочитав твои секреты,
Я растворюсь в тебе сама,
Чтоб наполнять пространство светом,
Облагораживать дома!

И по дорогам погуляю,
Своей энергией делясь,
Я щедро время уделяю,
В тебе спокойствие и страсть!

Ведь все эмоции и чувства
Родились здесь, в твоих местах,
Ты, Кишинёв — моё искусство,
Мой фильм о сбывшихся мечтах!


Рецензии