Все улицы подметены

           * * *



Все улицы подметены,
И мостовую освещают
Лучи таинственной луны,
Мне мою веру  возращая.
Ночь в городе. И тишина
В  своё  целебное правленье
Доносит невзначай  слова,
Как эпилог к стихотворенью:
О ранах сердца, что с годами
Отгоревали  да  ушли.
И, превратившись, засияли
По телу в  родинках  любви!


Рецензии