Поиск

Меняется погода на земле.
Колеблется, меняется пространство.
Мы приспосабливаемся к тому,
что есть.
Кто молится, кто ест, кто любит
все, все, все.
Мне более других всех повезло.
Влюбленный я, уверен, что любимый
тоже.
Как важно, в любое время жизни это
ощущать.
Себя, ее, когда все может измениться
в любой момент, в любой  секунды час
исчезнуть, потеряться, испариться..
Все может тут же умереть. Настало
утро. Мир повеселел. Из тишины
извне прорвались звуки. Скворец
стал звать подружку. Радостно запел.
И я  склонился к утренней  улыбке.
Так хочется, в заутрени
прозреть.
Прогнать ничтожное, и я гоню из
головы  плохие мысли. Все то,
что, в окружении, бесчисленно
живет. Я праздную весну.
Я радуюсь открытью. Жизнь
Без тебя есть вечное ничто.
При виде глаз  твоих я счастлив.
Я живой.
Штормит. Весенний ветер рвет
пространство.
Сбивая тело с цепких ног.
Вершит свой бег.
Волна. Шумит. Вода сметает.
Прибрежный золотой песок.
Волнует гребня горизонт.
Быть живым, пророческая радость.
Я улыбаюсь ветру, я живой.
Князь-Цыцак


Рецензии