Не рви удила

Всё пройдёт. Пройдёт и это.
Не впряжёшь секунду в свой ритм.
Кто - то сверху наложил своё вето.
Шенкелями время гони - не гони.

Не шарахайся тупо в гуще событий,
повернуть, тормознуть не спеши.
Кто - то другой был автор открытий.
Не рви удила! Не греши!

Всё пройдёт! Пройдёт и это.
Не короти  короткий век.
От заката до рассвета,
придержи свой скорый бег.

20.04.20.


Рецензии