Райский уголок

Мы бросим свой взор
На привычное синее небо
Оно похоже на двор
В котором ни разу я не был
Там встретят родные
До боли знакомые лица
И как шары надувные
Хотим в небеса устремиться

Уносит ветер наши души
В облака
И в сердце был огонь потушен
Навсегда
Души на взлет
Полный вперед
На землеее нас никто уже не ждет.

Здесь в мире полей
И вечного теплого лета
Средь старых друзей
Душа будет светом согрета
Рассказы о рае
Ты сможежь сам написать
Проблема другая
Не кому их рассказать

Уносит ветер наши души
В облака
И в сердце был огонь потушен
Навсегда
Души на взлет
Полный вперед
На землеее нас никто уже не ждет.


Рецензии