Она художник извинений

Она художник извинений,
Задеть боится всех и вся...
В её рожденье бриз весенний
Заставил чувствовать меня.

Её искусство ярких красок,
Её загадочная кисть
Печальный мир наш весь раскрасят,
Спасут несчастных от тоски.

Она не любит своё имя,
Порою даже и себя...
Но знала бы, что несравнима
И как важна ты для меня.

Весенний ветер с волосами
Играет, чувствуя любовь.
Заколки нет, и я часами
Смотрю и наслаждаюсь вновь.

А я бы дождь пролил на землю,
Сорвал бы маков я с полей,
Чтоб ты могла дышать и внемлить,
Чтоб жизнь твоя была светлей.

Твоя улыбка и искусство,
Добро и чистота души
Прекрасные открыли чувства,
Во мне всё зло опустошив.


Рецензии