Невзгода чахлая

С опаской мы идем из дома,
В кармане септик, маски на лице,
И вот на улицу выходим…
И окунаемся мы в непростой апрель...

Ну, удружил ты нам, чертяга,
Закрыты школы, садики – вся дома детвора,
И нет на улицах почти народу,
Невзгода чахлая на Родину пришла

Капель и солнце, против той заразы,
Народ старается друг с другом не стоять,
Не так – то просто поздороваться,
Пока руки нам не пожать…

Мы выстоим, мы сдюжим – справимся!
«Невзгода чахлая» покинет наш оплот,
И вновь народ заулыбается!
И вновь жизнь наберет свой ход!


Рецензии