Миг прозрения 29

***
Стань для женщины Богом и она попросит у тебя счастье, здоровье и богатого мужчину.
***
На смену любви приходит привычка смотреть вместе телевизор.
***
Скрипучая дверь думает, что создает музыку.
***
У рояля две педали: газ и тормоз.
***
Мужа и жену связывают: дети, дом и кредит в банке.
***
Пультом для телевизора, когда села батарейка, обычно служит муж.
***
Я готов поверить что у женщины есть душа, если ей меньше тридцати.
***
Женщине не обязательно знать что такое Королевский гамбит, ей достаточно знать где лежит шахматная доска.
***
Домучился до того, что его канонизировали.
***
Он сел мне на голову, а я ему на шею, так и выступаем.


Рецензии