США Израилю как папа, а Россия словно мать

США  Израилю  как  папа,
А  Россия  словно  мать,
Есть  еще  мохната  лапа,
Финансистов  дядей  рать.

Путин  знает, я  сам  слышал,
Как  в  Израиль  приезжал,
Народ  близкий, с  Руси  вышел,
Ее  матушкой  назвал.

А  еще, важнее  многих,
С  отравленьем  Скрипалей,
Их  Мосад,  не  для  убогих,
Промолчал, не  гнал  коней,

Не  согласен  был  с  английским
Толкованьем  в  сюжет,
С  обвинениями  русских,
Тем  пролил  на  дезу  свет.

20  апреля  2020 г


Рецензии