Солнце на ладони

Песочный пляж. Волна гуляет в море.
Крикливых чаек слышно вдалеке.
А я один счастливый, налегке,
Был, как ребёнок всем почти доволен.

Моргал огромным глазом лиловатым
На небе расскалённый жёлтый диск.
Сегодня обгореть слегка чревато.
Но всё равно прекрасна эта жизнь.

На фоне моря сделал пару селфи,
Арендовав большой катамаран.
Я в этом деле вовсе не профан,
Освоил технику одним из первых.

Сияло солнце на моей ладони.
Сверкала голубая моря гладь.
Моё плавсредство точно не утонет.
Красивый кадр! Свобода! Благодать!
©Эмма Карлайл
Автор картины: Джастин Геффри


Рецензии