последний крик

А к чему мысли несут
твердя надежду здесь рисуй?
Ведя смыкая веки сути-
всё равно вместе не будем.
Как истощённого в покой
влечёт один лишь голос твой.
И сколько было,мне всё мало,
набрав ход всё в те же скалы
на порыв мольбы души
мир внутри на боль спешит.
Сбросить в прошлом?
Невозможно...
Эта память так пылает,
что я с ней не совладаю.
Как закрученный сюжет,
что часом надоел уже,
но всё же тянет повторять
жажда ощутить всё вспять,
и всей раз не проиграть,
в тепле касаний ликовать...
Так не будет...надо знать.
Момент рождённый умирать,
Момент!Но след сильней того,
что было до и всё одно
лишь как их звали,
с фоном тех трёх дней,что в зале.
Сам дурак...Сам сдал назад,
Сам упал в наших глазах.


Рецензии