15 неделя, Апрельский снег рассудит всё

            Написано по картине Мориса Брэзила Прендергаста «Апрельский снег, Салем»

Каприз природы ранним утром
Заставил всех прийти сюда,
Красотки вновь достали муфты,
Хоть в городе стоит весна.

Погоде, видно, стало грустно,
Он не ответил на любовь,
Она пожаловалась снегу,
А он в неё давно влюблён.

Извечный, вечный треугольник,
Давай мы избежим его,
Я предлагаю сделать выбор,
Апрельский снег рассудит всё…

М.А. Тильда,
06 апреля,
2020


Рецензии