Где мой респиратор?

Где мой респиратор,
Сталкер, подскажи?
Это ты припрятал
Всё на стеллажи?
Тут нужна сноровка.
Сам ты дезертир.
Суну спирт в ветровку,
Я в экипировке.
Мне подвластен мир.
Вру про рабство мира,
Не смутясь притом.
Муж хотел кефира.
И ещё батон.
Очень осторожно
Начинался путь.
Осторожно можно,
Да не в этом суть.
Суть в песок, но тянет
Рассказать, ребят.
Инопланетянин.
Вот кто виноват.
Он шепнул мне, братцы:
Во вселенной зло.
Надо ж разобраться.
Злу не повезло.
Зло боится очень
Гидроксильных групп -
Мой дозатор точен.
Прячься, душегуб!
Всё теперь в порядке.
Чествуя героя,
Дали шоколадку
И игрушку-тролля.
Так что, сталкер, внемли
Ловко и свирепо
Я спасала землю
Меж землёй и небом.
Сам иди за хлебом.


Рецензии