На Светлой на неделе...

Как на Светлой на неделе
По домам народ сидели…
Пили ром, вино, коньяк
С закусью иль просто так,

Оттого, что всем охота…
Есть у каждого работа!..
Но Единый рос-медведь
По домам велел сидеть…

Вот и «квасят» мужики –
Кто со скуки, кто с тоски!
«Отдых», словно маята,
Кончится, Страна – не та!..


Рецензии