Если вы заметили - на душе отметины...

Если вы заметили -
На душе отметины -
Стали резво рубцеваться.
И чего тут удивляться!
Просто, братцы, мы смогли -
Оценить свои труды -
Да на поприще добра.
Видя с этим столько зла...
Но - мы рук не опускали.
Да и духом не скисали -
Понимая, что душа -
Нам дарована не зря.
Нам дана - для совершенства -
Мыслей, слов и дел благих.
Указав ими на место - злу -
С умом - по жизни чтим -
Паритет добра родного -
Своего родного зла.
Стоит нынче дорогого!
Не скудеет - ни душа.
Ни мошна.
Собой полнея.
Ибо, видим мы, друзья -
Что сознанием богатея -
По труду - зарплата.
Да!
Предлагаю вам - Поэты -
Опыт свой объединить -
Опыт жизненный.
При этом - никого не ущемив.
С тем стихами воскрешая -
То в сознании, друзья -
Что проблемы разрешает -
Единством нашим на века.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии