Тернии

ТЕРНИИ

Сквозь тернии стремимся к звёздам.
Венец терновый был надет Христу…
Евреями завет был новый создан,
Чтобы Россию пригвоздить к кресту.

И богом – дьявол стал в обряде причащенья –
Вы ешьте плоть Христову, пейте кровь Его!
Кресты… Кругом кресты… Народ в порабощеньи.
Жиды изводят дух народа моего.

И каждый год уходит по миллиону жизней.
Славяне вырождаются – кругом одни юроды,
Но есть конечно Асы в моей Родной Отчизне.
Я знаю – что сплотятся великие народы.

Задушена идея планеты Коммунизма,
Что деньги – это зло – исчадие всех зол!
Воспрянет ото сна Великая Отчизна
И кончится когда –то безумный произвол!

28.10.2019 г.


Рецензии