Весенняя самоизоляция

ВЕСЕННЯЯ САМОИЗОЛЯЦИЯ...
 Пусть каждый из нас подумает:
 Чем рассердил Всевышнего...
Грехи разберет под грудами
-Махровыми и пышными.
Пусть каждый из нас услышит
Сердце свое и душу,
Отыщет забытую нишу
И стены её разрушит.
Пусть солнца лучи пробьются -
Природа - она вокруг нас...
И дети её прорвутся
В новый весенний вальс!


Рецензии