Инфо-террор

Не имеется в виду какое-либо конкретное государство - просто размышления о явлении, как таковом.)

    «Сейчас научно доказана прямая связь между отрицательными эмоциями и мыслями и многими грозными заболеваниями. В организме человека происходят неблагоприятные изменения, на фоне которых и возникают заболевания.»
_________________________Мирзакарим Норбеков

    «В приходящем в упадок обществе подлинное искусство должно отражать это разложение. Если искусство желает выполнять свою социальную роль, оно должно показывать изменчивость мира и содействовать его преобразованию.»
____________________Эрнст Фишер

Теперь же не новости, а какой-то сплошной апокалипсис.
Я уже не помню, когда в последний раз слышала в новостях, что-то хорошее.
Такое впечатление, что абсолютно все СМИ выискивают негатив и только негатив.
..................................

Если за дело взялся СМРАД.
Он быстренько организует ад.

           * * *

Пополнились ряды различных измов,
информационным терроризмом.
Он похоже самый эффективный.
И настырный самый, и противный.
Он из утюгов любых вещает.
Темы все отлично "освещает".
Рассусоливает очень ловко,
каждая теперь микроволновка.
Каждый пылесос орёт теперь.
Не спасает больше броне-дверь.
Не спасает шапка и беруши.
Разрушает не тела, а души,
информационный терроризм.
Это ж настоящий сатанизм.
От него уж никуда не деться.
Заползает в сердце уже с детства.
Бедный человек - дитя природы.
Где все наши фабрики, заводы?
Лучше б мы пахали дни и ночи.
Жить в таком кошмаре, нету мочи.
Прёт уж из духовки... из, из, из
информационный терроризм.
И преград, не выстроишь ему.
Бьёт проклятый сразу по всему.
Казалось бы, всё только разговор.
Но, как уж задолбал инфо-террор.

               20.04.2020

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Добрый день,Анна!Да это наверное от самоизоляции,наслушалась всякой негативной информации,вот тебя и накрыло:"Каждый пылесос орёт теперь.
Не спасает больше броне-дверь.
Не спасает шапка и беруши.
Разрушает не тела, а души,
информационный терроризм.
Это ж настоящий сатанизм..." Согласен целиком и полностью,но мы сами выбираем себе радоваться или огорчаться?Захотела и тебе не нравится отключи или уйди и найди себе занятие по душе для радости.Я вот думаю заняться чтением!Сколько же я много ещё не прочёл и не узнал подлинно весёлого и счастливого!И тебе,Аня,желаю слушать только хорошее и радостное!Удачи!

Игорь Юзипович   26.04.2020 17:22     Заявить о нарушении
Не волнуйтесь за меня, Игорь, я умею фильтровать и анализировать информацию.)
С уважением...

Анна Кульчицкая   26.04.2020 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.