Портрет Екатерины второй и Потёмкина

Потёмкин был надеждой и опорой.
Он исполнял без всяких споров.
Приказ Екатерины был закон!
И видно, что её побаивался он.
Но всё же сумел он ей в пути.
Потёмкинские деревушки преподнести.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии