Новый Год

В темном небе месяц за окошком...
Звездный свет мерцает понемножку.
Новый Год шагает во Вселенной
Светлый, тихий, необыкновенный.

Что подаришь, Новый год, ты людям?
Будут дни торжественным этюдом?
Что скрываешь ты под синим пледом,
Иль тебе подарок твой не ведом?

Знаю я, что будет, как и было.
Слово Божье ничего не скрыло.
Верен Бог в Своих обетованьях,
Будет с Нами Он в земных скитаньях.

Другом будет Истинным и Сильным,
Поведет по пажитям обильным,
Сохранит в ладонях в дни ненастья
И пошлет в сердца покой и счастье!

В сердце ожиданье и волненье...
Новый Год есть к небу приближенье.
Новый Год я с радостью встречаю,
Новый Год душой благословляю.


Рецензии