Новый вирус

Знаем всякие болезни.
Научились их лечить.
Что для нас будет полезно,
Врач нам будет говорить.

Вирусов, микробов знаем.
Их давно уж изучаем.
Новый вирус появился.
Он в короне прилетел.

Завертелся, закружился.
Заразить весь мир хотел.
Заразил он много стран.
Пролетел чрез океан.

И в Америку попал.
Там он тоже заражал.
С ним не просто так бороться.
Всеми средствами придётся.


Рецензии