Лишь воспоминания

Соединение времён
В моих воспоминаньях –
Не только карканье ворон,
Тоска метелей ранних.
Сквозь чавканье дорожных жиж,
Сквозь чёрных туч уродство
Мечтал почувствовать ты бриз
И моря превосходство.
Но рано кончился твой век.
Сыночек, тридцать мало.
А время ускоряет бег,
Начать бы всё с начала.
Могильная лежит плита,
Закрыты расстоянья.
На ней и даты , и черта,
И лишь воспоминанья.


Рецензии