Зачем так жить?

Скажите, мама, сколько я прожил?
А после сколько мне осталось?
Скажите, как я в жизни нагрешил,
И как судьба со мной игралась.

Скажите, что я больше не увижу?
И голос чей меня не позовёт?
Такую жизнь теперь я ненавижу,
Когда ж дорога назад всё повернет?

Вернется всё, как было когда-то.
Как играли с отцом и с тобой,
Под окном гоняли ребята,
Веселились, резвились гурьбой.

А теперь позабудем обиды,
Перестанем реветь у окна.
Сыграем с судьбою навылет,
А вдруг проиграет она?


Рецензии