Затмлён наш разум

К оторый месяц мир в оковах.
О т них устал и стар и млад.
Р азносит ветер вирус новый.
О н веет страх на всех подряд.
Н асколько люди проявились!
А х, сколько в нас добра и зла!
В ремя пришло! – они сцепились!
И биться будут до конца!
Р оняем слёзы по ушедшим.
У ста молитвы шепчут вслух.
С егодня вид наш – сумасшедших.

З атмлён наш разум! Скован дух!
Е диным хлебом будем живы!
М ы! – всей планеты организм.
Л ишь вместе мы - непобедимы!
И каждым вдохом верим в жизнь!

20.04.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии