Ещё лучше

МЫсли где-то между небом и Москва-рекой.
На губах помада спелой ежевики.
МЫ в толпе внезапно повстречаемся с тобой.
И на землю обраню случайно книги.

ТЫ нагнешься их поднять, и взглядом заскользишь
По моим ногам. Стою в короткой юбке.
Я с ухмылкой промолчу какой же ты глупыш.
А поднимешься и дашь мне книги в руки.

"КАк твои дела?" - ты спросишь - "Просто мимо шёл...
Тороплюсь... Ведь без зонта, на небе тучи..."
Я отвечу "Как дела?... - Сегодня хорошо,
И, надеюсь, завтра будут ещё лучше!..."

       20.04.2020


Рецензии