Счастливый жребий

На грани меж реальностью и сном
Я существую, я материальна.
Сознание мне говорит о том,
Что на земле живу я не случайно.
Пусть в мире гостья, словно тот родник,
Что из глубин к поверхности пробился,
И вот росток из ничего возник,
Цветок расцвёл, и соком плод налился.
И мой росток, пожалуй, бы зачах,
Когда б не синь или не солнце в небе..
Но крепну и живу в его лучах,
Я – человек! Мне выпал счастья жребий.


Рецензии
Щемящая исповедальность, глубина и образность, потрясающе...
С благодарностью,

Вероника Лаврентьева   20.04.2020 16:23     Заявить о нарушении