А если пленку отмотать...

"А если пленку отмотать
И как в кино попасть в начало...
Я помню, смела ты сказать,
Что вместе будем до конца мы.

Но вышло все совсем не так,
Пустыми оказались речи.
Как королева ставишь мат
В твоей игре нет места пешке.

Разбила сердце на куски,
Исчезла, мне оставив только
Лишь фотографию свою
Как чувства горького осколок...

А ведь готов был для тебя
Звезду достать. Любовь токсична...
Проигран бой, но не война
Жить буду дальше как обычно...

Увы, я проклинаю день,
И встречу, ставшую болезнью...
Раз нет тебя, то и мечты
В тумане розовом исчезнут.

Лечу по автостраде вновь
Не для того, чтобы увидеть.
Чтоб фотографию вернуть.
Чтоб легче было ненавидеть..."


Рецензии