Мне б в мое детство хоть на час

Мне б в мое детство хоть на час.
Увидеть все родные лица в доме том.
Но время вспять не повернуть, не обернуться.
Как часто думаем совсем мы не о том.
Я свои мысли направляю в детство.
Туда где мы росли не зная бед.
И никуда от этих мыслей мне не деться.
Добились в жизни всего без всяких бед.
Окончив школу, поступила я учиться.
Чтоб побыстрей родителям помочь.
Как часто ночью продолжает сниться.
Тот дом и техникум, учиться я не прочь.
Родная группа по бухгалтерскому учету.
Мы были дружными, смотрю сейчас я в дверь.
Мы отучились, время летит что ты.
Я с красным дипломом теперь.
Мне б в мое детство хоть на час, хоть на минуту.
В родные лица бы взглянуть, спустя года.
Обнять всех их, нет никого я не забуду.
Родителей забыть никак нельзя.


Рецензии