Пусть будет так

Уже давно стихов я не пишу,
Но жду, когда заплещут откровенья.
Их в упоенье в строфы запишу,
Чтоб принесли на душу утешенье.

Господь, приди ко мне скорей в ночи,
Говори в мой разум многословия.
Хочу Тебе я посвятить стихи
И прославить в этом славословии.

Веди меня за руку по пути,
Такому, что уготовил ранее.
Надеюсь ту дорогу я пройти,
Не буду доставлять Тебе страданья.

Однажды Ты воскрес в моей судьбе,
Даровал надежду в оправдании.
Обращаюсь, мой Иисус, в мольбе,
Не желаю жить я в поругании.

Мне открой секреты стихотворства,
А вкушая Слово, напишу стихи.
Не приемлю разного притворства:
Чиркать на листе лукавые штрихи.

Пусть будет так, Мой Бог, как хочешь Ты,
Я приклоняюсь пред Тобой в молитве.
И расцветут живой воды цветы,
А первенство враг сдаст в духовной битве.


Рецензии