12 неделя, Я постараюсь вам ответить

            Написано по картине Пьера Огюста Ренуара «Берега Сены в Буживале» (1875)

Вы иногда пишите мне,
Я постараюсь вам ответить,
Письмо, открытка, что-нибудь,
Хоть пару слов, а может строчек.

Вас это не обременит,
И ни к чему вас не обяжет,
Только внимание подарит,
И незаметное касание.

Для вас картину напишу,
Пусть иногда напоминает
Об этом месте вам чуть-чуть,
Всё в нежных красках и с рекою.

У Сены много берегов,
Тропинок, созданных для счастья,
Вы иногда пишите мне,
Ответить вам я постараюсь…

М.А. Тильда,
16 марта,
2020


Рецензии
Я стараюсь))))) Спасибо, Ма! Чудесно!!!

Владимир Филюрин   20.04.2020 13:38     Заявить о нарушении
Володя)), спасибо!)...

Мари Анри Тильда   04.05.2020 23:14   Заявить о нарушении