Одиночество

Мне так полюбились стоцветье огней
И блеск фонарей, и размах тополей,
Привычная графика голых ветвей,
И снега сугробы у двери моей.
Колючий сквозняк и простое жильё,
И счастья милее несчастье моё.
Но всё ж одиночество гложет в дому,
Сильней и сильней прикипаю к нему.


Рецензии