Ожидание

Просыпаясь смотрю опять,
Может напишешь все же.
Ведь тебя не могу я понять,
И на что это все похоже?

Может любишь ты поиграть?
И веселье всего дороже?
Этот ребус не разобрать,
Не могу, но хочу я все же!

Я опять буду сам писать,
Может чаще, а может реже.
И вопросы свои задавать,
Но ответов не будет Все же!


Рецензии