Любовь придёт и вас не спросит!

Любовь придёт и вас не спросит ,
Но по губам и по глазам ,
Легко понять , что в сердце ,,носит,,
Тот человек , что дорог вам !

Не важно , было лето , осень...
Любви тернист прекрасный путь !
Любовь мы ждём , порою очень ,
И нас не трудно обмануть !

Любви подвластны счастья двери ,
Но не простит обмана суть !
И игры в ,,верю и не верю ,,
Ничто не смогут вам вернуть !

Любовь придёт и вас не спросит ,
Её порой легко ,,прочесть,, !
Не важен вкус , что милый носит...
А важно , что любимый есть !


Рецензии