прелестные создания

Нередко в наше время все труднее,
И в жизни личной часто ахинея,
Ведь пол мужской сейчас уж стал слабее,
Даже взглянуть боятся, и не верят,
Что есть средь них прелестные создания
И им для счастья нужно лишь внимание;
Надеюсь я, что сменятся сознания,
И станут счастливы прелестные создания)))
А.А.М.


Рецензии