Жизнь очень непростая штука

Жизнь очень непростая штука
И много в жизни есть преград
Мы с ними боремся, страдаем
И не ждём ни от куда наград.

А сколько боли, сколько страха
Мы испытали по жизни своей
Ведь Бог нас бьёт- и этим научает
Как нужно жить среди людей.

Ведь все мы люди, хотя и разные
И мысли у нас разные у всех
В кого-то мысли хорошие, прекрасные
А кто-то думает лишь только про успех.

Но ведь успех бывает тоже разный
К кому-то он приходит только у трудах
А кто-то чужие труды присвоил
И делает он вид, что при делах.

Но это ведь хорошим не кончается
Приходит таким успехам тоже конец
И очень трудно привыкать им будет
Когда в привычках их разрушится венец.


Рецензии