А кто сказал, что на земле аврал?!

А кто сказал,что на земле аврал,
И на замок мы все себя закрыли?!
Любить ещё никто не запрещал,
И про цветы любимым не забыли.
Без пропуска, открытое окно.
Рожденье новое в руках, и счастья слёзы.
На все авралы наплевать чудесным розам.
Цветы любимым дарим всё равно!


Рецензии