Карниз

Карниз весел спокойно,
А мы играли в мяч,
И мяч летал достойно,
Решая множество задач.

Он был немного взбешен,
Карниз спокойно был повешен,
И вот один пришёл полёт,
В котором мяч влетел. И вот..

Карниз упал ,за ним и мяч,
И свет был просто ярок так,
Как будто солнце - это враг,
А мяч это не врач.

Всё конец игры, гэйм овер,
Карниз лежит, приходит мама,
И  теперь вообще вот овер ,
И в комнате , здесь было столько срама.
Лежала  криво рама,
И ужас был немного нестабилен ,
Да.. Поступок был дебилен ...


Рецензии
ГРАМОТНО И ЯРКО НАПИСАЛ-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!

Валерий Аверичев   20.04.2020 11:24     Заявить о нарушении