11 неделя, Со смехом прошлое, отлично

            Написано по картине Эдуарда Леона Кортеса «Сад Тюильри, весна»

Зачем о прошлом, то уж было,
Быть может, нам пойти вперёд,
Известное там неизвестно,
Загадочна лишь только ложь.

Без шутки всё начать с начала,
Не знаю, можно ль без неё,
Со смехом прошлое, отлично,
Ведь, право, было хорошо.

Сад Тюильри обоих встретит
Цветами, солнцем и теплом,
И он поможет шаг нам сделать,
И в этом миссия его...

М.А. Тильда,
09 марта,
2020


Рецензии
Я бы этот шаг хоть сейчас... Супер!
Привет, МА))

Владимир Филюрин   20.04.2020 13:37     Заявить о нарушении
со смехом прошлое)... посмотрим))...
и я бы тоже))... шаг и два и три и больше))...
спасибо, Володя))...

Мари Анри Тильда   04.05.2020 23:14   Заявить о нарушении