Unterstuetzung

Die Stille die wie bekommen… die Zeit alleine…
laesst dich erkennen… laesst dich immer mehr erkennen…
immer mehr wach werden… was alles in unserer Welt aufgedeckt wird….
Wo wir die Augen geschlossen hatten und auch geschlossen liessen….
Aus Angst… aus dem Gefuehl alles ist gut … wir koennen eh nichts aendern…
andere werden es schon richten… nein, dem ist nicht so..
Nach dem Prozess des Erkennens, kommst du in ein ganz neues Bewusstsein…
laesst ich zu einer neuen Staerke finden…
eine Staerke die du schon immer in dir getragen hast,
die aber unterdrueckt wurde…weggedrueckt…
in deine eigene Freiheit zu kommen…dein eigens denken…
freies denken… Die LIEBE und das LICHT siegen… gehe weg von den Medien…
Wenn dich das Ganze ueberfordert...ich spreche aus eigenem Empfinden…
aus eigener Erfahrung…gehe in die Natur…
das fliessen was fliessen will… ob Traenen… Wut… Aengste usw
…das soll nicht stocken, sondern geloest…erloest werden… damit du weiter vorbereitet wirst, freier wirst in deinem Denken…in deinem Herzen,
das offen bleiben soll..weit offen verbinde dich mit den Engels...
bitte um Hilfe und Unterstuetzung
In Liebe


Рецензии
понравилось.
весь негатив возьмет на себя весна...
с уважением

Дочь Егора   02.03.2022 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.